Para Para
Afrodisíaco preparado con cortezas de motelo sanango, chuchuasha, fierro caspi, chicosa, genitales de achuni, genitales de lagarto negro, macerado en aguardiente y miel de abeja.
INGREDIENTES:
6 cortezas (motelo sanango, chuchuasha, fierro caspi, chicosa, genitales de achuni, y genitales de lagarto negro), (50 g. de c/u).
1 litro de aguardiente
1/2 botella de miel de abeja
PREPARACION:
Poner las cortezas en un botellón de boca ancha, el aguardiente y la miel de abeja, tapar bien y macerar, mínimo ocho días.
PARA PARA (Bebida exótica)
6 cortezas (motelo sanango, chuchuasha, fierro caspi, chicosa, genitales de achuni, y genitales de lagarto negro), (50 g. de c/u).
1 litro de aguardiente
1/2 botella de miel de abeja
PREPARACION:
Poner las cortezas en un botellón de boca ancha, el aguardiente y la miel de abeja, tapar bien y macerar, mínimo ocho días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario