LICOR DE ABSENTA
· 1 litro de alcohol etílico
· 20 gramos de ajenjo o añadir más cantidad si se desea una coloración más fuerte
· 3/4 l de agua destilada o mineral
· 1/2 kg de azúcar blanco
· Algunas hojas de hierbabuena o menta
· semillas de anís (opcional
un tarro d ar durante tres o cuatro semanas el ajenjo, las semillas de anís y las e vidrio de boca ancha y cierre hermético se pone a m
En acer hojas de menta con el alcohol. Filtrar con un papel de filtro de.
Con e los utilizados en las cafeteras de goteo ayudándose de un coladorl agua y el azúcar preparar un almíbar que se deja enfriar para mezclarlo con el alcohol de la maceración y se embotella. Dejar afinar otras tres o cuatro semanas en un lugar limpio, fresco, seco y oscuro.
· 1 litro de alcohol etílico
· 20 gramos de ajenjo o añadir más cantidad si se desea una coloración más fuerte
· 3/4 l de agua destilada o mineral
· 1/2 kg de azúcar blanco
· Algunas hojas de hierbabuena o menta
· semillas de anís (opcional
un tarro d ar durante tres o cuatro semanas el ajenjo, las semillas de anís y las e vidrio de boca ancha y cierre hermético se pone a m
En acer hojas de menta con el alcohol. Filtrar con un papel de filtro de.
Con e los utilizados en las cafeteras de goteo ayudándose de un coladorl agua y el azúcar preparar un almíbar que se deja enfriar para mezclarlo con el alcohol de la maceración y se embotella. Dejar afinar otras tres o cuatro semanas en un lugar limpio, fresco, seco y oscuro.
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