NANCE



 NANCE
 Este tipo de fruta presenta muchas oportunidades que podemos aprovechar en El Salvador. Conozcamos un poco acerca de este interesante árbol.
Este árbol de pequeña talla llega a medir máximo 5 metros de altura. Se le encuentra sobre todo en las zonas tropicales. Es originario de México y Centroamérica.
Los frutos globosos, más o menos del tamaño de un garbanzo, presentan un color amarillo brillante y son una fuente rica en vitamina C, varias veces mayor a la que contiene la naranja.
Se utiliza para fabricar vinos, cremas, helados; otra forma de consumirlo es en almíbar o en salmuera como si fueran aceitunas. Son en definitiva: ¡deliciosos!
Promueven el cultivo del Nance y sus derivados entre productoras y productores de Sonsonate

INGREDIENTES

Tazas de nances grandes
1 Botella de aguardiente especial
1 Libra de azúcar
1Taza de agua

PROCEDIMIENTO

Lave bien los nances y póngalos con el aguardiente en un recipiente de vidrio. Tápelo bien y déjelo reposar durante 7 u 8 semanas. Haga una mezcla con el azúcar y el agua, agregue al licor y los nances.
Guárdelo bien tapado.
Aquí se muestra el licor de nance a la izquierda solo el licor y a la derecha el licor con los nances
Fuente:antojitosybebidas.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario