LICOR DE OSTOCHE

                                                                        OSTOCHE                                                                                                   





Bebida tradicional de Puebla hecha del jugo de caña o maíz, pulque, panocha y palo de timbre.
Es una bebida de origen prehispánico que consiste en el jugo de la caña de maíz fermentado. Se prepara en ciertas regiones de Puebla. En la época prehispánica se potenciaba con raíz de palo de timbre. Posteriormente se comenzó a fermentar el jugo de caña de azúcar.

Visita Larousse Cocina: https://laroussecocina.mx/palabra/ostoche/
Es una bebida de origen prehispánico que consiste en el jugo de la caña de maíz fermentado. Se prepara en ciertas regiones de Puebla. En la época prehispánica se potenciaba con raíz de palo de timbre. Posteriormente se comenzó a fermentar el jugo de caña de azúcar.

Visita Larousse Cocina: https://laroussecocina.mx/palabra/ostoche/

No hay comentarios:

Publicar un comentario