LICOR DE CEDRÓN (31%VOL.)
2,7litros 31Vol. 183grs azúcar/litro
RECETA CASERA
INGREDIENTES
70 hojas de cedrón.
5 hojas de melisa.
Una manzana reineta sin corazónni pepitas.
Vainilla al gusto.
La corteza de 1/2naranja.
0,500 kgrs. de azúcar.
En un recipiente con buen cierre se ponen a macerar las hojas de cedrón, la melisa,
la corteza de naranja, , la manzana troceada y la vainilla con el Aguardiente de Base Neutra, se cierra y se deja reposar durante 20-25 días, moviendo semanalmente el recipiente.
Terminado la maceración se filtra y se retiran las partes sólidas, guardando el aguardiente-macerado.
Se prepara el jarabe con 0,500 kgrs. de azúcar y 0.800 litros de agua.
Se mezcla el aguardiente-macerado con el jarabe y se deja reposar durante 15-20 días, trascurrido este tiempo el licor ya se puede beber.
Que Vd. deguste con moderación este licor. Gracias por su visita
No hay comentarios:
Publicar un comentario