LICOR DE COMINO







             
     LICOR DE COMINO  (28,66%vol)




     2,390  litros         28,66% vol.      167  grs. Azúcar/litro



RECETA CASERA 

                        
INGREDIENTES

                            
1,500   litro aguard.  ( BASE NEUTRA BARAÑANO 48%VOL)
0,700  kgrs. Comino.                                                                                                                       
3 nueces maduras, sin las cáscaras.
Vainilla al gusto.
6 granos de café.
5 hojas de melisa.

0,400 kilos de azúcar
0,750 litros de agua

              
PREPARACIÓN  

 En un recipiente apropiado y de buen cierre, se pone a macerar el comino, las nueces, la melisa, la vainilla  y el café junto con el Aguardiente Base Neutra Barañano 48%vol., se cierra bien y se deja macerar durante 40-45 días, moviendo el recipiente semanalmente.
Terminado la maceración se  filtra y se retiran las partes sólidas, guardando el aguardiente-macerado.

Se prepara el jarabe con 0,400 kgrs. de azúcar y 0.750 litros de agua.

Se mezcla el aguardiente macerado con el jarabe y se deja reposar durante 15-20 días, trascurrido este tiempo el licor ya se puede beber.

Que Vd. deguste con moderación este licor. Gracias por su visita


2,390  litros           28,66% vol.        167  grs. Azúcar/litro









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