Ingredientes:
350 gramos de solomillo, cortado en 4 pedazos
Sal gruesa.
Ajos.
Aceite,
Preparación:
Precalienta el horno a 200ºC. Sazona el solomillo con sal y ajos Forra una bandeja para hornear con papel anti adherente. Coloca el solomillo en la bandeja y hornea hasta que el solomillo esté al gusto (unos 15-18 minutos). ¡Listo!
AGUARDIENTE DESTILADO
Ingredientes:
350 grs. de Solomillo cortados en fino.
0,700
Litros de aguardiente (BASE NEUTRA
BARAÑANO 48% VOL)
Elaboración.
En un tarro se ECHA EL solomillo y la base neutra, se cierra y se deja macerar durante 40 días moviéndolo
todos los días. Terminada la maceración se retira 0,200 litros de Macerado
de Solomillo y se guarda en un frasco con una etiqueta que diga Macerado de Solomillo..
El resto del liquido macerado y el Solomillo se
echa en el alambique y se destila, separando cabezas y colas.
El aguardiente destilado obtenido es de alta graduación,
nunca obtener mas de 0,350
litros.
LICOR DE SOLOMILLO
Para hacer el LICOR DE SOLOMILLO, le añadimos azucar y agua al gusto, añadiendo el Macerado de SOLOMILLO, filtrar y dejarlo reposar 5 dias, si es necesario volverlo a filtrar.
LICOR DE SOLOMILLO
Para hacer el LICOR DE SOLOMILLO, le añadimos azucar y agua al gusto, añadiendo el Macerado de SOLOMILLO, filtrar y dejarlo reposar 5 dias, si es necesario volverlo a filtrar.
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