LICOR DE CAVIAR















  AGUARDIENTE  DESTILADO

Ingredientes:
300 grs. de Caviar.
0,700 Litros de aguardiente (BASE NEUTRA BARAÑANO 48% VOL)

Elaboración.
En una botella de litro se echa el caviar y la base neutra, se cierra y se deja macerar durante 40 días moviéndolo todos los días. Terminada la maceración se retira 0,200 litros de Macerado de Caviar y se guarda en un frasco con una etiqueta que diga  Macerado de Caviar.

El resto del liquido macerado y el Caviar  se echa en el alambique y se destila, separando cabezas y colas.
El aguardiente destilado obtenido es de alta graduación, nunca obtener mas de 0,300 litros.

LICOR DE CAVIAR

Para hacer el LICOR DE  CAVIAR, le añadimos azucar y agua al gusto, añadiendo el Macerado de Caviar,  filtrar y dejarlo reposar 5 dias, si es necesario volverlo a filtrar.
Fuente: Patxaran Barañano.            



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