AGUARDIENTE DESTILADO
Ingredientes:
300 grs. de Caviar.
0,700
Litros de aguardiente (BASE NEUTRA
BARAÑANO 48% VOL)
Elaboración.
En una botella de litro se echa el caviar y la base neutra, se cierra y se deja macerar durante 40 días moviéndolo
todos los días. Terminada la maceración se retira 0,200 litros de Macerado
de Caviar y se guarda en un frasco con una etiqueta que diga Macerado de Caviar.
El resto del liquido macerado y el Caviar se
echa en el alambique y se destila, separando cabezas y colas.
El aguardiente destilado obtenido es de alta graduación,
nunca obtener mas de 0,300
litros.
LICOR DE CAVIAR
Para hacer el LICOR DE CAVIAR, le añadimos azucar y agua al gusto, añadiendo el Macerado de Caviar, filtrar y dejarlo reposar 5 dias, si es necesario volverlo a filtrar.
LICOR DE CAVIAR
Para hacer el LICOR DE CAVIAR, le añadimos azucar y agua al gusto, añadiendo el Macerado de Caviar, filtrar y dejarlo reposar 5 dias, si es necesario volverlo a filtrar.
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