AGUARDIENTE
AGUARDIENTE:
Nombre genérico que se da a los destilados hidroalcohólicos de entre 40 y 45
grados y que pueden ser bebidos, ya sea puros, añejados, aromatizados o
mezclados. Se obtiene aguardiente a partir de muchos vegetales:
De Uva ........... De Frutas .... De Cereales .........
De Caña de Azúcar . . . De Cactus .......... De Raíces ....
El nombre Aguardiente se aplica en algunos países latinoamericanos
exclusivamente al destilado de jugos de caña de azúcar, ya sea en su estado
natural (Venezuela, Perú) o mezclado con anís (Colombia).
AGUARDIENTE:
Nombre genérico que se da a los destilados hidroalcohólicos de entre 40 y 45
grados y que pueden ser bebidos, ya sea puros, añejados, aromatizados o
mezclados. Se obtiene aguardiente a partir de muchos vegetales:
De Uva ........... De Frutas .... De Cereales .........
De Caña de Azúcar . . . De Cactus .......... De Raíces ....
El nombre Aguardiente se aplica en algunos países latinoamericanos
exclusivamente al destilado de jugos de caña de azúcar, ya sea en su estado
natural (Venezuela, Perú) o mezclado con anís (Colombia).
No hay comentarios:
Publicar un comentario