AGUARDIENTE CASTAÑAS DE CAJÚ
RECETA PARA EL AGUARDIENTE Y EL DESTILADO DE CASTAÑAS DE CAJÚ
INGREDIENTES
1,500 Litros de aguardiente (BASE NEUTRA BARAÑANO 48% VOL)
0,4 Kgrs MANTEQUILLA DE CASTAÑAS DE CAJÚ
O,100 LTS. DE LECHE
ELABORACIÓN
RECETA PARA EL AGUARDIENTE Y EL DESTILADO DE CASTAÑAS DE CAJÚ
INGREDIENTES
1,500 Litros de aguardiente (BASE NEUTRA BARAÑANO 48% VOL)
0,4 Kgrs MANTEQUILLA DE CASTAÑAS DE CAJÚ
O,100 LTS. DE LECHE
ELABORACIÓN
En
un recipiente con buen cierre se ponen a macerar LA MANTEQUILLA Y LA LECHE con el
Aguardiente de Base Neutra, se cierra y se deja reposar durante 30-45 días, moviendo semanalmente el recipiente.
A
los 45 dias de estar macerando se vierte TODO en el Alambique y se
destila quitando cabezas y colas, obteniendose el aguardiente de CASTAÑAS DE CAJÚ por maceracion y posterior destilación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario