BITTER MEZCLA DE DOS.

Cocktail : Aún así la vida de martini mezclado con bebidas de frutas frambuesa contra fondo blanco.  Foto de archivo


BITTER Nº 1
Composición:

125 grs. Calamus Aromaticus.
30 grs. de Canela.
15 grs. de Clavillos.
15 grs. Nuez Moscada.
60 grs. Gengibre.
100 grs. Raices Angélicas
Las cortezas de 25 naranjas dulces.
Las cortezas de 25 limones.
100 Litros Espíritu de vino a 85%vol.

Preparación:

Machacar bien las plantas, poner en infusión de 20 a 30 días, pasar al tamiz.
Rebajar a 50%vol con agua destilada y 3 litros de arrope.

BITTER Nº2
Composición:

400 grs. Cardamomo.
400 grs. Calamus aromatico.
200 grs. Raices Angelica.
400 grs. Gentiana.
  40grs. de Canela.
  20 grs. de Clavillos.
200 grs. de Cachou.

Preparación:

Machacar las plantas y poner en infusión con 95 litros de Espíritu de vino, durante 20 días en verano y 30 en invierno. Pasar el tamiz.
 Rebajar a 50%vol añadiendo agua destilada y 3 litros de espíritu de naranja dulces y dos amargas y 3 ltros de arrope.

Hechas estas dos recetas se averiguará en que proporción habrá que mezclarse una con otra, para hacer  el
Bitter definitivo.

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