ELIXIR RAICES ANGÉLICA F-1888






PREPARACIÓN DEL ELIXIR COMBIER


Beau Four Cocktail: Bourbon, Dolin Dry Vermouth, Amaro Nardini, Amaro Cio Ciaro, and Cucumber
1,650 Kgrs. Sommités seches d'angelique.                                   
1 Kgr. Racines d'angelique.
440 grs. Calamus aromaticus.
250 grs. Myrrhe.
250 grs. Canela de Ceylan.
125 grs. Aloës.
100 grs. Clavillos.
 30 grs. Nueces Muscades..
 10 grs. Safran.

Limpiar y machacar bien. Poner en infusión durante 6 días o mas, con 16 litros de Espíritu extra y 34 litros de aguardiente de vino.
Destilar sin agua y con cuidado. recibir 32 litros

PREPARACIÓN

Añadir a los 32 litros 37,5 Kgrs. de azúcar derretida con 35 litros de agua destilada y espumar.Después de enfriar añadir agua destilada suficiente para completar 63 litros de jarabe.
Añadir 4 grs. de vainilla con 3 litros de Espíritu Extra.
Color amarillo con azafrán y unas gotas de caramelo.

OTRO MODO DE PREPARAR

1,650 Kgrs. Sommites seches angelique.
   440 grs. calamus.
   250 grs. myrrhe.
   125 grs. aloës.
     10 grs. azafrán.

Limpiar y machacar bien.
Poner en infusión 6 días con 48 litros de aguardiente de vino.
Destilar sin agua y con cuidado y sacar 24 litros de buen producto.
Añadir:
8 litros Espíritu de angélica.
4 litros Espíritu de canela.
2 litros Espíritu de nueces.
3 grs. de vainilla con un litro de Extra.

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