LICOR MERCEDINO F-1888



Composición:


500 grs. Melisa.
500 grs. Menta.
250 grs. Balsamita.
150 grs. Genepy.
220 grs. Comomille.
Limpiar bien y machacar las plantas poniendo en infusión 2 días con 10 litros espíritu extra 20 litros aguardiente de vino para poner sobre el diafragma del baño maría agujereado.


110 grs. Coriandro.
  80 grs. Galanga.
  80 grs. Cachou.
  80 grs. Ambrette.
160 grs. Raices Angélica.
100 grs. Cardamomo.
  25 grs. Clavillos.
  25 grs. Canela ceylan.
  25 grs. Macis.
400 grs. Santal citrus.
Limpiar y machacar bien poniendo en infusión durante 8 días con 17 litros de espíritu extra y 36 litros aguardiente de vino a 19º, para poner en el baño maría agujereado.
Destilar en el alambique Egrot con cabeza de moro sacando 52-54 litros.
Rectificar con columna Egrot y platillo rectificador sobre la curcubita y sacar 50 litros de buen producto.






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