Ingredientes:
1,750 kgrs. de Badiana.
450 grs. Anis verde.
440 grs. Fenouil.
200 grs. Ambrette.
430 grs. Coriandro.
200 grs. The verde.
Limpiar bien y machacar las plantas. Poner en infusión durante 8 días con 25 litros de aguardiente de vino y 13 litros Espíritu extra. Se destila en el baño maría poniendo las drogas sobre el diafragma la columna rectificadora con 6 litros de agua.Se rectifica en la curcubita el producto de la primera destilación, añadiendo 15 litros de agua con el platillo rectificador y la columna rectificadora para sacar 29 litros de buen producto a los cuales se añadirán:
6 litros espíritu Sassafras,
30 centilitros infusión Iris,
2 litros agua de flor de naranjas,70 centilitros espíritu infusión de Anís,
y 30 centilitros espíritu de limón.
Añadir:
50 Kgrs. de azúcar derretida en 25 litros de agua destilada y añadir agua destilada para llegar a los 62 litros de jarabe y echarlo encima del espíritu.
No hay comentarios:
Publicar un comentario