LICOR DE DONG.

Principales 10 vinos chinos 2




El licor Dong se produce en la Destilería Dong de la ciudad de Zunyi, provincia Guizhou. Zunyi es famosa por su longeva historia en la producción de vino. Hace más de 1,400 años, las personas comenzaron a abrir talleres de licor para emprender su producción. El taller de la familia Cheng se convirtió en el más famoso de todos.
El licor Dong se produjo inicialmente entre 1929 y 1930 en la Destilería de la Familia Cheng, pero no recibió su actual nombre hasta 1942. La presente Destilería Dong de Zunyi se estableció en 1957. Seis años después fue reconocido como un famoso licor a nivel nacional, y desde entonces ha conseguido diversos premios internacionales.
 Su fragancia es suave y no iguala al sabor deI Maotai.
El olor de la bebida proviene de su proceso de producción, una combinación de técnicas productivas de los licores Daqu y Xiaoqu.
Fuente:http://spanish.china.org.




No hay comentarios:

Publicar un comentario