Composición:
Un litro de gaseosa.
Un litro refresco de naranja.
1/2 Kgrs. de piña y su almíbar.
3 naranjas.
100 grs. de uvas.
2 limones.
200 grs. de fresas.
300 grs. de azúcar.
Hielos. (10-20)
Preparación:
Echar en un bol la gaseosa, el refresco de naranja el azúcar y revolverlo bien.
Pelar las frutas y quitarle las pepitas (incluidas las uvas) trocear y junto con el almíbar de la piña echarlo al bol. Meterlo al frigorífico y después de macerar durante 12 horas echarle los hielos, revolver y servir.
Un litro refresco de naranja.
1/2 Kgrs. de piña y su almíbar.
3 naranjas.
100 grs. de uvas.
2 limones.
200 grs. de fresas.
300 grs. de azúcar.
Hielos. (10-20)
Preparación:
Echar en un bol la gaseosa, el refresco de naranja el azúcar y revolverlo bien.
Pelar las frutas y quitarle las pepitas (incluidas las uvas) trocear y junto con el almíbar de la piña echarlo al bol. Meterlo al frigorífico y después de macerar durante 12 horas echarle los hielos, revolver y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario