SANGRÍA AL CAVA
(sangría al cava para mañana)
Ingredientes:
El zumo de tres naranjas.
El zumo de un limón.
Una cucharada de azúcar.
200 grs. de fresas.
100 grs. de melocotón de viña.
100 grs. piña de viña.
Una botella da cava Brut Nature.
Preparación:
Ponemos en una jarra las fresas cortadas en arandelas, el melocotón y la piña troceados en tacos, le echamos el zumo de naranja y él de limón, una cucharada de azúcar y revolvemos bien hasta la total disolución de azúcar.
Ponemos la jarra en el frigorífico y esperamos hasta mañana a que se macere bien la fruta.
Pasadas al menos doce horas de maceración se saca la jarra del frigorífico y con cuidado y muy despacio echamos el cava. Revolvemos muy despacio y ya esta lista la sangría de cava.
Podemos variar las cantidades, pero hielo NO y refrescos de frutas No. Maceración IMPRESCINDIBLE.
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