Sangría Iguarrako.
Ingredientes:
Dos botellas vino Tinto crianza.(1,5 litros)
1/2 litro refresco de limón con gas.
1/2 litro refresco de naranja con gas.
4 naranjas (Navel)
4 ciruelas (Claudia)
1 melocotón de viña.
1 manzana (Reineta)
1 pera (Willians)
2 copas de Cointreau.
2 copas de Brandy.(Magno)
2 copas de Ginebra.(Beefeater)
2 copas de vermouth (Martini)
2 ramas de canela.
4 cucharas de azúcar.
Preparación:
En un recipiente adecuado (5 litros) echamos las dos botellas de vino, 1/2 litro de refresco de limón y 1/2 de naranja, pelamos las frutas , quitamos los huesos y pepitas y la troceamos, las echamos en el recipiente
junto con las copas de licor, brandy, ginebra, vermouth, la canela y el azúcar.
Revolvemos un poco y lo ponemos a macerar y enfriar durante 12 horas.
Sería bueno servir en copas de vino y en pequeñas cantidades, teniendo mucho cuidado pues tiene mas alcohol que las demás sangrías.
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