CREMA CACAO


3 comentarios:

  1. Hola mi nombre es Antonio seria posible saber la formula de la crema de cacao Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La formula ideal es;
      1 Krg. de cacao triturado.
      1 Lit. de espíritu de cacao.
      1 Litro de jarabe.
      Agua al gusto.
      Lo mas seria 2/3 de destilado y 1/3 de macerado.
      Si es bidestilado mejor.

      Eliminar
  2. Hola Muchas gracias ,no había visto la respuesta,quería preguntarte tambien sobre la base neutra cuanto seria el precio y cuanto seria lo mínimo a comprar. ¿Teneis base neutra de mas grados o alcohol etílico potable de 96 para comprarlo?.
    Con respecto a la fabricación de licor de cafe que he visto ,comentáis que se calienta al baña maria el macerado de cafe con la base neutra , ¿Haciendo esto ,no es posible que se forme alcohol metilico y sea tóxico?
    Espero vuestra contestacion
    Muchas Gracias.

    ResponderEliminar