Compisición:
40 Kgrs. de Azúcar.
12 litros Vino de cerezas.
5 litros de agua.
Un litro Zumo de Grosellas.
Un litro Zumo de Franbuesas.
Derretir el azúcar en unos 10 o 12 litros del vino y con los 2 litros de zumos.
cocer el jarabe dejandolo subir 23 o 3 veces y echandole cada vez algo de
agua que se ha dejado hasta haber echado los 18 litros.
Espumar con cuidado y cuando el jarabe esté cocido echarle 250 grs. acido
tartrico y 30 grs. alumbre disuelto de antemano en medio litro de agua.
40 Kgrs. de Azúcar.
12 litros Vino de cerezas.
5 litros de agua.
Un litro Zumo de Grosellas.
Un litro Zumo de Franbuesas.
Derretir el azúcar en unos 10 o 12 litros del vino y con los 2 litros de zumos.
cocer el jarabe dejandolo subir 23 o 3 veces y echandole cada vez algo de
agua que se ha dejado hasta haber echado los 18 litros.
Espumar con cuidado y cuando el jarabe esté cocido echarle 250 grs. acido
tartrico y 30 grs. alumbre disuelto de antemano en medio litro de agua.
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