LEPANTINO



Fruit Liqueur : Copa de verano de clásico Mojito Virgen sin alcohol con cal, primavera de menta, soda y jarabe en vaso de coctel aislado en un fondo blanco Foto de archivo




Composición:
560 grs. Hojas de Melisa.
500 grs. Hojas de menta.
280 grs. Balsamite.
160 grs. Coriandro.
100 grs. Genepy.
400grs. Santal.


80 grs. Galanga.ANGELICA ARCHANGELICA
  80 grs. Cachou.
200Camomille.                                                     simiente angélica
  80 grs Ambrette.
160 grs Simiente Angelica.
100 grs. Cardamomo.
  25 grs. Girofle.
  25 grs. Canela.
  25 grs. Macis.
Poner en infusión con 3o litros de de Espíritu de vino, durante 5 días. Añadir 50 Espíritu Extra y 80 grs de vainilla y el jarabe a 33º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario