VERMOUTH F-1.888

                                                                                          
VERMOUTH
625 grs. Ajenjo grande.
250 grs. Balsamite.
250 grs. Genepy.
250 grs. Orujan.
250 grs. Cascarilla.
250 grs. The negro.
310 grs. Raices angélica.
1.000 grs. Coriandro.
400 grs. canela.
500 grs. Calament.
250 grs. gentiana.
150 grs. moscadas.
250 grs. Galanga.
300 grs. Tormentille.
250 grs. Clavillo.
125 grs. Chardon benis.
125 grs. Pulmonain.
125 grs. Veronique.
125 grs. Romarin.
 30 grs. Rhubarbe.
200 grs. Quinquina.
Poner estas drogas muy limpias y machacadas un poco en infusión como sigue:

Preparar una barrica especial para infusiones y poner
en dicha barrica sobre el doble fondo, las plantas según relación indicada y echar en cima:

200 litros de Jerez corriente.
  50 litros Moscatel corriente.
    2,5 litros Infusión iris.
    2 litros Espíritu naranjas amargas.
    6 litros Cognac Nº 1.

Total 260,5 litros que se dejaran en infusión sobre las plantas en la barrica, durante 6 días.

A los 6 días se sacaran y se echará sobre las mismas plantas y en la misma barrica 250 litros de vino blanco de Jerez, que se sacarán a las 12 horas de estar con las plantas y para lavar completamente las plantas, se les echará los 500 0 510 litros de vino blanco que haya quedado en el bocoy.

Se mezclaran en dos barricas el total de las infusiones, es decir, 260,5 litros del Jerez,Moscatel,Infusión, Espíritu y Cognac, mas la Infusión de 250 litros de vino blanco de Jerez mas los 500 o 510 de vino blanco.

Se moverá bien la mezcla y echando 12 claras de huevo por cada barrica, a los 8 días de reposo se trasiega el total de Heres de Vermout a los depósitos.

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