LICOR DE AZAHAR (28,66%vol)
2,390 litros 28,66% vol. 167 grs. Azúcar/litro
RECETA CASERA
INGREDIENTES
1,500 litro aguard. ( BASE NEUTRA BARAÑANO 48%VOL)
300 grs. de flor de azahar.
1 clavo.
Vainilla al gusto.
5 hojas de melisa.
0,400 kilos de azúcar
PREPARACIÓN
En un recipiente apropiado y de buen cierre, se pone a macerar las flores de azahar, el clavo, la vainilla y la melisa junto con el Aguardiente Base Neutra Barañano 48%vol., se cierra bien y se deja macerar durante 10-15 días, moviendo el recipiente semanalmente.
Terminado la maceración se filtra y se retiran las partes sólidas, guardando el aguardiente-macerado.
Se prepara el jarabe con 0,400 kgrs. de azúcar y 0.750 litros de agua.
Se mezcla el aguardiente macerado con el jarabe y se deja reposar durante 15-20 días, transcurrido este tiempo el licor ya se puede beber.
Que Vd. deguste con moderación este licor. Gracias por su visita
2,390 litros…………..28,66% vol. 167 grs. Azúcar/litro
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