LICOR DE AZAHAR




                              LICOR DE AZAHAR (28,66%vol)

2,390  litros        28,66% vol.        167  grs. Azúcar/litro

RECETA CASERA
                        
INGREDIENTES

                                      

1,500   litro aguard.  ( BASE NEUTRA BARAÑANO 48%VOL)
 300 grs. de flor de azahar.
1 clavo.                                                                                                                        
Vainilla al gusto.
5 hojas de melisa.

0,400 kilos de azúcar
0,750 litros de agua

              
PREPARACIÓN  

 En un recipiente apropiado y de buen cierre, se pone a macerar las  flores de azahar, el clavo, la vainilla y la melisa junto con el Aguardiente Base Neutra Barañano 48%vol., se cierra bien y se deja macerar durante 10-15 días, moviendo el recipiente semanalmente.
Terminado la maceración se  filtra y se retiran las partes sólidas, guardando el aguardiente-macerado.

Se prepara el jarabe con 0,400 kgrs. de azúcar y 0.750 litros de agua.

Se mezcla el aguardiente macerado con el jarabe y se deja reposar durante 15-20 días, transcurrido este tiempo el licor ya se puede beber.

Que Vd. deguste con moderación este licor. Gracias por su visita


2,390  litros…………..28,66% vol.        167  grs. Azúcar/litro

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