LICOR DE SANDÍA (28,66%vol)
2,390 litros 28,66% vol. 167 grs. Azúcar/litro
RECETA CASERA
INGREDIENTES
1,500 litro aguard. ( BASE NEUTRA BARAÑANO 48%VOL)
0,700 kgrs. de SANDÍA
La cascara de una naranja.
Una manzana Reineta.
Vainilla al gusto.
6 granos de café.
5 hojas de melisa.
0,400 kilos de azúcar
PREPARACIÓN
En un recipiente apropiado y de buen cierre, se pone a macerar la SANDÍA , la cascara de naranja,la manzana sin pepitas ni corazón, la melisa, la vainilla y el café junto con el Aguardiente Base Neutra Barañano 48%vol., se cierra bien y se deja macerar durante 40-45 días, moviendo el recipiente semanalmente.
Terminado la maceración se filtra y se retiran las partes sólidas, guardando el aguardiente-macerado.
Se prepara el jarabe con 0,400 kgrs. de azúcar y 0.750 litros de agua.
Se mezcla el aguardiente macerado con el jarabe y se deja reposar durante 15-20 días, trascurrido este tiempo el licor ya se puede beber.
Que Vd. deguste con moderación este licor. Gracias por su visita
2,390 litros 28,66% vol. 167 grs. Azúcar/litro
Este licor de sandia , ya comenzé a hacerlo hoy, de aqui a unos 45 días después que termine de hacerlo , te cuento el resultado, espero que quede muy sabroso.
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