LICOR DE AGUACATE (31%VOL.)
RECETA CASERA
INGREDIENTES
1 Kgr. de aguacates sin la semilla.
5 hojas de melisa.
Una manzana reineta sin corazón ni pepitas.
2 ciruelas DESHUESADAS.
Vainilla al gusto.
6 granos de café.
La corteza de 1/2naranja.
0,500 kgrs. de azúcar.
En un recipiente con buen cierre se ponen a macerar los aguacates troceados sin la semilla, la manzana, y las 2 ciruelas DESHUSADAS, la vainilla el café y la cáscara de la naranja con el Aguardiente de Base Neutra, se cierra y se deja reposar durante 30-45 días, moviendo semanalmente el recipiente.
Terminado la maceración se filtra y se retiran las partes sólidas, guardando el aguardiente-macerado.
Se prepara el jarabe con 0,500 kgrs. de azúcar y 0.800 litros de agua.
Se mezcla el aguardiente-macerado con el jarabe y se deja reposar durante 15-20 días, trascurrido este tiempo el licor ya se puede beber.
Que Vd. deguste con moderación este licor. Gracias por su visita
LEYENDA
Persea americana, el aguacate, es un árboL originario de México[1] perteneciente a la familia de las lauráceas. Su fruto, comestible, se conoce como aguacate, palta, cura, avocado o abacate, según las regiones.
Esta especie puede alcanzar los
Como hago para traer a bogota
ResponderEliminarAlgun numero
ResponderEliminarSe debe cocinar ???
ResponderEliminar