ADVOCAAT
El advokaat o advocaat es una bebida muy similar al rompope, que se consume en Bélgica y Holanda. Se trata también de un licor denso, preparado con huevo, brandy o ginebra, aromatizado con vainilla, café o chocolate. La graduación de este licor está entre 15 y 20 grados. El advokaat se prepara usando sólo las yemas. Una variante muy poco conocida y extendida es la que se hace con el huevo completo, que es una versión menos espesa, aunque generalmente está destinada a la exportación.
Muchos holandeses gustan de servir el advokaat con una capa de nata montada encima. Se sirve frío y en servicio de licor, y agitado previamente.
El advokaat o advocaat es una bebida muy similar al rompope, que se consume en Bélgica y Holanda. Se trata también de un licor denso, preparado con huevo, brandy o ginebra, aromatizado con vainilla, café o chocolate. La graduación de este licor está entre 15 y 20 grados. El advokaat se prepara usando sólo las yemas. Una variante muy poco conocida y extendida es la que se hace con el huevo completo, que es una versión menos espesa, aunque generalmente está destinada a la exportación.
Muchos holandeses gustan de servir el advokaat con una capa de nata montada encima. Se sirve frío y en servicio de licor, y agitado previamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario