Licor trapense, elaborado por infusion,destilación y rectificacion.
Tres Abadías trapenses producen licores trapenses exclusivos:
en los Países Bajos está el Wijnstekerij Uelingsheide de la Abadía Lilbosch en Echt-Tegelen,
en Alemania está el Abtei Mariawald,
y en Austria tenemos la Abadía Stift Engelszell.
Tres Abadías trapenses producen licores trapenses exclusivos:
en los Países Bajos está el Wijnstekerij Uelingsheide de la Abadía Lilbosch en Echt-Tegelen,
en Alemania está el Abtei Mariawald,
y en Austria tenemos la Abadía Stift Engelszell.
Composición.
100 grs. Grande Absinthe.
100 grs. Cardamomo.
160 grs. Simientes Angélica.
200 grs. Mentha.
50 grs. Myrrhe.
75 grs. Melisse.
50 grs. Calamus.
10 grs. Canela de Ceylan.
10 grs. Clavillos.
5 grs. Macis.
22 Litros de aguardiente de vino o bien 17 de espíritu extra y cinco de agua.
Se deja en infusión dos días y se destila en el alambique pequeño, poniendo las plantas en el diafragma.
Se rectifica en el mismo alambique pequeño añadiendo 6 litros de agua y se recibe 10 litros.
15 litros de jarabo a 26º y color amarillo.
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