La formula ideal es; 1 Krg. de cacao triturado. 1 Lit. de espíritu de cacao. 1 Litro de jarabe. Agua al gusto. Lo mas seria 2/3 de destilado y 1/3 de macerado. Si es bidestilado mejor.
Hola Muchas gracias ,no había visto la respuesta,quería preguntarte tambien sobre la base neutra cuanto seria el precio y cuanto seria lo mínimo a comprar. ¿Teneis base neutra de mas grados o alcohol etílico potable de 96 para comprarlo?. Con respecto a la fabricación de licor de cafe que he visto ,comentáis que se calienta al baña maria el macerado de cafe con la base neutra , ¿Haciendo esto ,no es posible que se forme alcohol metilico y sea tóxico? Espero vuestra contestacion Muchas Gracias.
Hola mi nombre es Antonio seria posible saber la formula de la crema de cacao Gracias
ResponderEliminarLa formula ideal es;
Eliminar1 Krg. de cacao triturado.
1 Lit. de espíritu de cacao.
1 Litro de jarabe.
Agua al gusto.
Lo mas seria 2/3 de destilado y 1/3 de macerado.
Si es bidestilado mejor.
Hola Muchas gracias ,no había visto la respuesta,quería preguntarte tambien sobre la base neutra cuanto seria el precio y cuanto seria lo mínimo a comprar. ¿Teneis base neutra de mas grados o alcohol etílico potable de 96 para comprarlo?.
ResponderEliminarCon respecto a la fabricación de licor de cafe que he visto ,comentáis que se calienta al baña maria el macerado de cafe con la base neutra , ¿Haciendo esto ,no es posible que se forme alcohol metilico y sea tóxico?
Espero vuestra contestacion
Muchas Gracias.