BAGACEIRA

  • BAGACEIRA      : Agu
  • BAGACEIRA      : Aguardiente blanc
  • BAGACEIRA      :Bagaceira é uma aguardente de vinho de origem portuguesa[1] com teor alcoólico de 35% a 54% em volume, a 20°C, obtida a partir de destilados alcoólicos simples de bagaço de uva, com ou sem borras de vinhos, podendo ser retificada parcial ou seletivamente. É admitido o corte com álcool etílico potável da mesma origem para regular o conteúdo de congêneres.O Licor de bagaceira é uma bebida com graduação alcoólica de 18º a 54º G.L., tendo como matéria-prima a bagaceira. Aguardiente blanco de orujo portugués, de 40º-60º, muy basto y áspero.
  • o de
  • BAGACEIRA      : Aguardiente blanco de orujo portugués, de 40º-60º, muy basto y áspero.
  •  orujo portugués, de 40º-60º, muy basto y áspero.
  • ardiente blanco de orujo portu
  • BAGACEIRA      : Aguardiente blanco de orujo portugués, de 40º-60º, muy basto y áspero.
  • gués, de 40º-60º, muy basto y áspero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario