LICOR DE AJOS

Garlic : Verduras. Reflexión de ajo sobre fondo gris  Foto de archivoGarlic : Dos cabezas de ajo se adjuntan con el pasador y el clavo en la pared del registro de la casa de la aldea en el pueblo de Rusia para el secado. Foto de archivo





                   LICOR DE AJOS (31%VOL.)



2,730 litros                  31% Vol.                  183 grs. azúcar/litro
                                         
 RECETA CASERA
                        
INGREDIENTES


1,750 Litros aguardiente (BASE NEUTRA BARAÑANO 48% VOL)
0,800 Kgrs. de ajos
5 hojas de melisa.
50 grs. de cebolla
20 grs. de pimientos verdes
Media naranja.

La corteza de 1/2naranja.
0,500 kgrs. de azúcar.
0,800 litros de agua.

En un recipiente con buen cierre se ponen a macerar los ajos, la melisa,  la naranja, la melisa,la cebolla el pimiento con el Aguardiente de  Base Neutra, se cierra y se deja reposar durante 30-45 días, moviendo semanalmente el recipiente.

Terminado la maceración se  filtra y se retiran las partes sólidas, guardando el aguardiente-macerado.

Se prepara el jarabe con 0,500 kgrs. de azúcar y 0.800 litros de agua.

Se mezcla el aguardiente-macerado con el jarabe y se deja reposar durante 15-20 días, trascurrido este tiempo el licor ya se puede beber.

Que Vd. deguste con moderación este licor. Gracias por su visita

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